This page was exported from CITMA | Camagüey
[ https://www.citmacam.gob.cu ] Export date: Thu May 15 20:39:36 2025 / +0000 GMT |
"Producción sostenible de alimentos con encadenamiento productivo"![]() Camagüey: Como parte de las actividades que desarrolla la Subdelegación de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Delegación Territorial del CITMA en Camagüey, en función del seguimiento a las políticas aprobadas por el país en materia de Ciencia, Tecnología e Innovación, se inició un control al Programa Territorial de Ciencia, Tecnología e Innovación "Producción sostenible de alimentos con encadenamiento productivo". La jornada de trabajo se llevó a cabo en la Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, centro que gestiona dicho programa con la contribución del conocimiento de sus profesionales para contribuir al desarrollo. ![]() En la reunión de inicio participaron Liosha Arias Artiles, Delegado Territorial del CITMA y Rusbel Álvarez Figueredo, Subdelegado de CTI de la Delegación Territorial del CITMA en Camagüey; el Dr. C. Pablo Galindo Llanes, Vicerrector de Investigaciones de la Universidad de Camagüey; el Dr.C. Jorge Pereda Mouso y la MsC. Roselia Iglesias Moronta, Jefe y secretaria del Programa Territorial respectivamente, así como especialistas y representantes de ambas entidades. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Excerpt: Inició acción de control por parte de la Subdelegación de Ciencia, Tecnología e Innovación (CTI), al Programa Territorial de Producción Sostenible de Alimentos con encadenamiento productivo. |
Post date: 2021-09-29 06:52:00 Post date GMT: 2021-09-29 06:52:00 Post modified date: 2021-09-29 11:29:01 Post modified date GMT: 2021-09-29 11:29:01 |
Powered by [ Universal Post Manager ] plugin. HTML saving format developed by gVectors Team www.gVectors.com |